Unser Bestes

Unser Bestes

Hier finden Sie eine kleine Auswahl unseres Produktsortiments, welches wir das ganze Jahr täglich für Sie frisch backen. 
Noch mehr Auswahl finden Sie in unseren Filialen.

Holzofenbrot

. . . einzigartig im Geschmack! Das Holzofenbrot ist ein rustikales und kräftig ausgebackenes Brot mit knuspriger Kruste und saftiger Krume. 
Durch das Backen im Holzbackofen mit Buchenholz entwickelt es einen einzigartigen, vollen Geschmack.



Dinkelvollkorn

Ein bekömmliches Dinkelbrot aus allen Bestandteilen des vollen Dinkelkorns, angereichert mit Sonnenblumenkernen. Ein extrem hochwertiges Brot mit einem einzigartig runden Geschmack.




Roggenmischbrot

Mild-säuerlich bis kräftig-aromatisch im Geschmack, saftige Krume, gute Frischhaltung








Sovitalbrot 

Weizenmischbrot mit Vollkornschrot und 
einem hohen Anteil von Leinsamen, Sonnenblumenkerne und Sesam. 
Im Geschmack leicht nussig, mit einer saftigen Krume und guter Frischhaltung.



Blooz 

Den Schwäbischen Blooz gibt es in verschiedenen Varianten z. B. 
mit Speck, Grieben, Lauch und Gemüse
immer mittwochs oder auf Bestellung.




Laugenbrötchen

Würziges, herzhaftes Gebäck. Schmeckt ofenfrisch am besten.
Die Teiglinge werden nach halber Gare geschnitten, vor dem Backen in Brezellauge getaucht und mit grobem Salz bestreut



Kürbiskernbrötchen

Weizenbrötchen mit Kürbiskernen und Schrot. 
Im Geschmack leicht malzig, mit einer weichen Krume und knackigem Biss.





Grießbrötchen

Knuspriges Weizenbrötchen nach hauseigener Rezeptur mit zarter Krume und einem Hartweizenanteil für den besonderen Biss . Unsere Grießbrötchen werden mehrmals täglich für sie frisch vor Ort gebacken.




Brezel

Direkt aus dem Ofen schmeckt die Laugenbrezel natürlich am besten. Damit sie unsere Kunden so den ganzen Tag genießen können, backen wir diese bis zum Ende der Geschäftszeiten frisch in unseren Ladenbacköfen.


Dinkel Mon Village 

Ein rustikales Dinkelbrötchen unter Verwendung von 100 % Dinkel und
gerösteten Sonnenblumenkernen. 
Mit einer Teigführung von mindestens 24 Stunden. 




Kaiserbrötchen

Knuspriges Weizenbrötchen nach hauseigener Rezeptur mit zarter Krume. Unsere Tafelbrötchen werden mehrmals täglich frisch vor Ort gebacken.
Der Klassiker: außen knusprig, innen locker und saftig.


Briegel

Der Schwäbische Briegel ist ein “baguetteartiges” Weizengebäck. Der Briegel ist außen knusprig, innen weich, luftig und feucht. Den beliebten Briegel gibt es von Montag bis Samstag
Zusätzlich gibt es Samstags noch eine andere Variante des Briegels, der sogenannte Kümmicher.


Eine Ausführliche Information über die Inhaltsstoffe in unseren Produkten finden Sie hier. 
Share by: